1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Aviso de Privacidad

Corporativobrefer, con domicilio en Pekín No. 3, Col. Romero Rubio, Del. Venustiano Carranza, C.P. 15400, Distrito Federal, manifiesta que la información solicitada podrá consistir en los datos personales indispensables para la identificación, operación, administración o equivalentes que sean necesarios para las operaciones comerciales y de información de nuestros productos entre nuestros proveedores y clientes. Los datos recabados por Corporativobrefer, serán usados para el registro de todas las negociaciones comerciales, así como para el envío y distribución de información publicitaria de los bienes y servicios que ofrecemos. Igualmente Corporativobrefer podrá transferir sus datos a terceros relacionados con nuestros productos, tomando las medidas necesarias para que estos terceros cumplan con los principios con las obligaciones de la Ley. Usted tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, para lo anterior puede contactar con nuestro departamento de Seguridad de Datos Personales con Isaac Hoyo Ortiz en el correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono  01(55) 5702 5064. Si usted nos ha proporcionado sus datos personales entenderemos que ha aceptado los términos del presente aviso. Cualquier posible modificación a este Aviso de Privacidad sera publicada en nuestra pagina de Internet www.corporativobrefer.com.mx. Lo anterior en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.

Nuestras Empresas

Instituto de Higiene Brefer…

  Es la empresa responsable de la capa…

Leer more: Instituto de Higiene Brefer…

Grupo Lister Asesores en Higiene…

  GRUPO LISTER ASESORES EN HIGIENE, S…

Leer more: Grupo Lister Asesores en Higiene…

Centro Evualuador Grupo Brefer…

  Es la empresa responsable de llevar…

Leer more: Centro Evualuador Grupo Brefer…